|
|
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу запустить небольшое производство сладостей — печенье, мармелад, конфеты. Столкнулся с проблемой выбора оборудования. Подскажите, где можно заказать качественные и надёжные производственные линии для этих целей? Может, кто-то из вас уже сотрудничал с проверенными компаниями? |
|
В начало |
Всего записей: 140 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 30 Мая, 2025 - 13:53:02 |
|
|
|
|
Здравствуйте! Ваша задача очень интересная и, безусловно, требует правильного подхода к выбору техники. Я бы порекомендовал вам обратить внимание на компанию «Кондитерхлебпром». У них большой выбор линии по производству кондитерских изделий — в каталоге есть оборудование для производства печенья, пряников, конфет, мармелада, зефира и многих других сладостей. Плюс они поставляют продукцию как российских, так и зарубежных производителей, есть варианты и по новому оборудованию, и по восстановленному. Ещё огромный плюс — консультируют по подбору техники и технологиям, помогают с монтажом и обслуживанием. Сам с ними работал — всё грамотно и профессионально. Думаю, вам стоит рассмотреть их для сотрудничества. |
|
В начало |
Всего записей: 138 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 30 Мая, 2025 - 13:56:36 |
|
|