Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

возник вопрос насчет оборудования

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Бывалый
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу запустить небольшое производство сладостей — печенье, мармелад, конфеты. Столкнулся с проблемой выбора оборудования. Подскажите, где можно заказать качественные и надёжные производственные линии для этих целей? Может, кто-то из вас уже сотрудничал с проверенными компаниями?
В начало Всего записей: 140   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 30 Мая, 2025 - 13:53:02
hydrogenn

Бывалый
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте! Ваша задача очень интересная и, безусловно, требует правильного подхода к выбору техники. Я бы порекомендовал вам обратить внимание на компанию «Кондитерхлебпром». У них большой выбор линии по производству кондитерских изделий — в каталоге есть оборудование для производства печенья, пряников, конфет, мармелада, зефира и многих других сладостей. Плюс они поставляют продукцию как российских, так и зарубежных производителей, есть варианты и по новому оборудованию, и по восстановленному. Ещё огромный плюс — консультируют по подбору техники и технологиям, помогают с монтажом и обслуживанием. Сам с ними работал — всё грамотно и профессионально. Думаю, вам стоит рассмотреть их для сотрудничества.
В начало Всего записей: 138   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 30 Мая, 2025 - 13:56:36

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » возник вопрос насчет оборудования [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический