|
|
|
|
|
|
Я только что окончил прохождение игры Ведьмак. Мне очень понравилась музыка, которая была в ней использована. Можете подсказать, где её послушать? Желательно – в хорошем качестве. |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 30 Марта, 2025 - 07:28:57 |
|
harrisa
Новичок Откуда: Наша страна Покинул форум
|
|
|
|
Я обычно через социальные сети музыку ищу. В частности, мне нравится поиск в аудиозаписях ВК. Однако, качество там не всегда радует, к сожалению – иногда оно просто ужасное. |
|
В начало |
Всего записей: 20 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 30 Марта, 2025 - 07:46:51 |
|
|
|
|
Думаю, что в сети точно должны быть сайты, созданные фанатами этой игры. На них 100% выложена вся использованная в ней музыка. Так что, Вам просто нужно найти такие ресурсы. |
|
В начало |
Всего записей: 19 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 30 Марта, 2025 - 07:53:25 |
|
|
|
|
Я бы рекомендовал Вам посетить один из концертов, которые проводит Fantasy Orchestra. Они посвящены как раз игре Ведьмак, и музыка там исполняется настоящими профессионалами. Со всеми деталями по их поводу можете ознакомиться тут https://cagmo.ru/tws . От себя добавлю, что в зале оркестром создаётся неповторимая, запоминающаяся атмосфера, которая точно Вам понравится. |
|
В начало |
Всего записей: 17 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 30 Марта, 2025 - 08:40:47 |
|
|