Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Где послушать музыку из игры Ведьмак?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
sartofi

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Я только что окончил прохождение игры Ведьмак. Мне очень понравилась музыка, которая была в ней использована. Можете подсказать, где её послушать? Желательно – в хорошем качестве.
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 30 Марта, 2025 - 07:28:57
harrisa

Новичок
Покинул форум

Я обычно через социальные сети музыку ищу. В частности, мне нравится поиск в аудиозаписях ВК. Однако, качество там не всегда радует, к сожалению – иногда оно просто ужасное.
В начало Всего записей: 20   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 30 Марта, 2025 - 07:46:51
mirkops

Новичок
Покинул форум

Думаю, что в сети точно должны быть сайты, созданные фанатами этой игры. На них 100% выложена вся использованная в ней музыка. Так что, Вам просто нужно найти такие ресурсы.
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 30 Марта, 2025 - 07:53:25
zhalkam

Новичок
Покинул форум

Я бы рекомендовал Вам посетить один из концертов, которые проводит Fantasy Orchestra. Они посвящены как раз игре Ведьмак, и музыка там исполняется настоящими профессионалами. Со всеми деталями по их поводу можете ознакомиться тут https://cagmo.ru/tws . От себя добавлю, что в зале оркестром создаётся неповторимая, запоминающаяся атмосфера, которая точно Вам понравится.
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 30 Марта, 2025 - 08:40:47

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Где послушать музыку из игры Ведьмак? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический