Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

На какой концерт сходить с женой и дочкой?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
harrisa

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Я недавно осознал, что ни разу не водил своих жену и дочь на концерты. Думаю, пришло время это исправлять. Как Вы считаете, какое именно выступление лучше всего подойдёт?
В начало Всего записей: 20   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 29 Января, 2025 - 14:41:12
sartofi

Новичок
Покинул форум

Не думаю, что у Вас получится подобрать такой концерт, который понравится каждому. Всё-таки, разные возрастные поколения – вкусы наверняка сильно отличаются.
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 29 Января, 2025 - 15:01:38
mirkops

Новичок
Покинул форум

Я бы не был в этом так уверен. Например, концерты классической музыки точно должны подойти - слушают её люди разных возрастных поколений. Выделите время, и ознакомьтесь с анонсами выступлений, представленных на этом сайте https://cagmo.ru/conclmus . Проводит их оркестр CAGMO, который является на данный момент наиболее популярным в России.
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 29 Января, 2025 - 15:15:56
zhalkam

Новичок
Покинул форум

А ко мне в город недавно знаменитый вокально-инструментальный ансамбль приезжал. Ходили с женой и сыном на данное выступление, и, в принципе, все довольны остались.
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 29 Января, 2025 - 15:48:18

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » На какой концерт сходить с женой и дочкой? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail: vop@sarat.ru

Всероссийский рейтинг туристских ресурсов
Форум Саратов Туристический