Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Сколько стоит печь полимеризации порошковой краски?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
sartofi

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Можете подсказать, сколько на данный момент стоит печь полимеризации порошковой краски, хотя бы примерно? Она просто потребовалась моему предприятию в Минске, а я не знаю, на какую сумму рассчитывать.
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 08 Января, 2025 - 10:38:33
harrisa

Новичок
Покинул форум

Цена точно будет зависеть от модели, которую Вы выберете. Так что, могу посоветовать Вам просто заглянуть на какой-нибудь маркетплейс, и ознакомиться с предлагаемыми там вариантами.
В начало Всего записей: 20   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 08 Января, 2025 - 10:55:03
mirkops

Новичок
Покинул форум

В принципе, ознакомиться с расценками на таких площадках и правда можно. Однако, делать там заказ я бы точно не советовал. Чтобы купить печь полимеризации порошковой краски по реально выгодной цене, сотрудничать надо с производителем, а не с посредниками. Ознакомьтесь, к примеру, с ассортиментом товаров данной компании https://irobs.by/catalog/pechi-d...y-okraski-_5798/ . И цены узнаете, и какую-то конкретную модель подберёте.
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 08 Января, 2025 - 11:05:22

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Сколько стоит печь полимеризации порошковой краски? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический