Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Жена говорит, что я по ночам сильно скриплю зубами

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте! Жена говорит, что я по ночам сильно скриплю зубами. Утром челюсть болит, зубы стираются. Стоматолог предложил капу, но она не помогает. Как лечить эту проблему?
В начало Всего записей: 1019   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 22 Марта, 2026 - 09:12:07
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте! Скрип зубами (бруксизм) - это не просто вредная привычка, это симптом дисфункции ВНЧС, который требует профессионального лечения. Обычные капы из стоматологии только защищают зубы от стирания, но не решают причину. Я мучился бруксизмом несколько лет - скрежет по ночам, боли в челюсти, головные боли. Обратился в Клинику Гнатологии и прошел лечение скрипа зубами. Там провели полную диагностику - выявили, что челюсть находится в неправильном положении, мышцы перенапряжены. Изготовили ортотик, который вернул челюсть в физиологичное положение. Плюс работали с миомонитором - устройством для расслабления жевательных мышц. Результат потрясающий - скрип прекратился уже через две недели! Боли ушли, зубы перестали стираться. Клиника на Новой Басманной. Не откладывайте - бруксизм разрушает зубы!
В начало Всего записей: 1003   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 22 Марта, 2026 - 09:29:30

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Жена говорит, что я по ночам сильно скриплю зубами [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический