Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Читаю ваши комментарии и вдохновляюсь

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Привет всем! Читаю ваши комментарии и вдохновляюсь, но есть страх. Что если не получится? Что если не понравится? Можно ли попробовать и уйти, если не зайдёт? И не попадёшь ли в какие-то обязательства?
В начало Всего записей: 1029   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 15 Марта, 2026 - 07:53:15
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Привет! Абсолютно нормальные страхи, у всех так было. По поводу обязательств: в нормальных студиях никаких кабальных договоров нет. Ты можешь прийти, попробовать несколько смен и, если не понравится, просто уйти. Никто силой держать не будет. Обычно дают пробную неделю — ты работаешь, смотришь нравится или нет. Если не зашло — спокойно уходишь и получаешь деньги за отработанное время. Если понравилось — продолжаешь. Я вот пришла с мыслью "попробую недельку", а осталась уже на полтора года. Первые дни было страшно и непривычно, но кураторы помогали, поддерживали. Сейчас это моя основная работа и я довольна. Если хочешь попробовать, вот студия где я начинала: https://pickme.studio/ — там адекватные условия, можно прийти просто на экскурсию, посмотреть как всё устроено, без обязательств.
В начало Всего записей: 1013   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 15 Марта, 2026 - 07:57:25

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Читаю ваши комментарии и вдохновляюсь [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический