Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Хочу открыть летнюю площадку

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Просматривает форум

Ответить с цитированием Цитирование
Приветствую! Хочу открыть летнюю площадку при ресторане под большим шатром - человек на 100. Нужно чтобы работало и в непогоду, и эстетично выглядело. Реально ли сделать под ключ?
В начало Всего записей: 856   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 17 Февраля, 2026 - 10:42:00
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Приветствую! Шатры для ресторанов и кафе на открытом воздухе - одно из ключевых направлений у специализированных производителей. PALATKARUS https://palatkarus.ru/ как раз делает тенты для кафе и шатры для ресторанных площадок под ключ - от проектирования до монтажа. В отзывах есть благодарность за павильон для летнего кафе и шатёр для открытой площадки ресторана. Компания подключает отопление, освещение и системы безопасности внутри конструкции. Доступно брендирование и декорирование фасада. На 100 человек нужно примерно 200-250 кв. м. - стандартный размер. Материалы сертифицированные, контроль качества по ГОСТ. 15 лет на рынке, 8000+ довольных клиентов. Перед заказом предоставляют 3D-макет для согласования всех деталей дизайна.
В начало Всего записей: 831   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 17 Февраля, 2026 - 11:26:02

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Хочу открыть летнюю площадку [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический