|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Летом у меня будет возможность отправиться в полноценный тур по России на машине. Хочу составить для себя маршрут, и рассчитать, сколько времени удастся провести в каждом конкретном городе. Можете посоветовать, как это лучше сделать? |
|
| В начало |
Всего записей: 71 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 12 Февраля, 2026 - 08:48:36 |
|
|
|
|
|
|
| Думаю, всех нюансов у вас всё равно рассчитать не получится. Где-то пробки будут, где-то погода не даст нормально время провести. Так что, просто примерны маршрут набросайте, да и всё. |
|
| В начало |
Всего записей: 86 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 12 Февраля, 2026 - 09:00:43 |
|
|
harrisa
Участник Откуда: Наша страна Покинул форум
|
|
|
|
| Человек и правда не в состоянии рассчитать все эти нюансы, а вот искусственный интеллект вполне может. А потому, рекомендую его при построении маршрута использовать. Например, вам вполне может подойти доступный здесь Чат ГПТ https://chatorium.ru/ . Доступна помощь ИИ онлайн, требуется лишь довольно простая регистрация. Обязательная подписка тоже отсутствует. |
|
| В начало |
Всего записей: 92 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 12 Февраля, 2026 - 09:14:35 |
|
|
|
|