Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Почему обратился к хакеру. История

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
sonnick84

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Я принял решение тоже описать свою ситуацию, а так же опубликовать отзыв про хакеров, что реально мне помогли.

Вполне возможно, вы заявите, будто я дурачок. По сути, все так, зачем мне врать. Может быть моя проблема поможет кому-то, а значит ее нужно выложить.

Итак, я давно уже работал с инвестициями, многократно сгорал, открыл даже несколько своих проектов. По сути, удавалось мне неплохо зарабатывать. Использовал различных ботов, формировал свои собственные схемы анализа. Искал постоянно хорошие виды заработка, связанные с инвестиционными системами. В прошлом месяце встретил интересный вариант и через партнеров решил инвестировать крупную денежную сумму.

Следует заметить, у меня действительно огромный опыт и мошеннических проектов я распознавал мгновенно. В общем-то, утверждать, будто я нарвался на мошеннических проект нельзя, поскольку ребята действительно все потеряли, когда нашли одного "хитрого" брокера. Естественно денег нет в итоге. Оставался нам только лишь один единственный вариант - подыскать ребят, способных оказать помощь.

Если честно говорить, я подумал, что меня постараются вновь обмануть, однако списавшись с ребятами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что в действительности способны помощь оказать. Замечу, практически 3 часа общались, я подробным образом проговорил саму ситуацию, отправил скриншоты, слал переписки, общался с партнерами, их тоже обманули. Если объяснить коротко - израсходовал море времени, наверное спецам надо было получить полную картинку проблемы. Через 2 дня, финансы были возвращены моим партнерам! Конечно, они и мне выслали мою часть.

Я очень благодарен Удаче, что принял решение выяснить про то, как вернуть деньги с биржи и увидел объявления, где вам обещали помощь оказать. Спасибо самим специалистам, которые действительно помощь оказали. Не знаю как они сделали, по сути, мне пофиг. Важно только, что мне вернули мои деньги.

После я пообщался со спецами еще немного времени, интересно стало, какие конкретно услуги они сумеют предложить. Выбор обширным оказался и в принципе стало понятно - возможно обратиться фактически с любыми проблемами. В том случае, если они собственноручно не способны оказать помощь, значит предоставят ТГ хакеров, что занимаются этими вопросами. И поэтому в том случае, если возникнет проблема - актуальные контакты выложил выше. Вы отпишитесь, что понадобилось и ответ получите. Мне реально вернули инвестиции от фирмы брокера!
В начало Всего записей: 21   Дата рег-ции: Дек. 2025   Отправлено: 12 Февраля, 2026 - 06:31:23

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Почему обратился к хакеру. История [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический