|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всем привет! Подскажите, кто сталкивался - организую свадьбу подруги, она попросила меня помочь с оформлением. Хочется сделать классное место для фотосессии гостей, чтобы все могли сфотографироваться красиво. Только вот я совсем не в теме, что для этого вообще нужно и куда обращаться? Может, кто подскажет проверенных исполнителей в Москве? |
|
| В начало |
Всего записей: 798 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 10 Февраля, 2026 - 12:31:19 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Отличная идея взяться помогать с таким важным событием! Понимаю Ваши переживания, когда берешь на себя ответственность за часть торжества. Расскажу по своему опыту - недавно организовывала корпоратив и столкнулась с похожей задачей. Нашла компанию ФОНБЕРРИ, которая занимается как раз изготовлением и предоставлением фотозоны в аренду для разных мероприятий. Знаете, что мне больше всего понравилось? Они делают абсолютно всё сами - от разработки дизайна до установки на месте. То есть Вам не придется бегать, что-то докупать или кого-то дополнительно нанимать для монтажа. Ребята работают как производственная компания полного цикла: сами печатают баннеры, собирают конструкции, привозят и устанавливают. У них несколько вариантов конструкций есть - закрытые, открытые, мобильные стенды. Для свадьбы можно выбрать что-то нежное и романтичное, они помогут с макетом. Еще важный момент - у ФОНБЕРРИ работают круглосуточно, без выходных, так что если вдруг что-то срочно понадобится скорректировать или доделать - всегда на связи.
 |
|
| В начало |
Всего записей: 784 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 10 Февраля, 2026 - 12:45:17 |
|
|
|
|