|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сдать старые золотые украшения? У меня накопилось несколько сломанных цепочек, кольца, которые не ношу. Хочу найти надежное место, где честно оценят и нормально заплатят. Ломбарды не рассматриваю, там обычно занижают. Кто с чем-то подобным сталкивался? |
|
| В начало |
Всего записей: 721 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 19 Января, 2026 - 08:26:40 |
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Я недавно решала такую же проблему, тоже были старые украшения из золота. По совету знакомых обратилась в компанию Античный Дом на Кудринской площади. Они занимаются профессиональной скупкой золота и других драгоценностей. Что мне понравилось - там работают настоящие эксперты, а не просто оценщики как в ломбардах. Взвесили при мне на точных весах, проверили пробу специальным оборудованием, показали биржевой курс и предложили цену выше среднерыночной. Деньги отдали сразу наличными. Ещё у них можно онлайн-оценку предварительную сделать - фото отправить и узнать примерную стоимость. Работают ежедневно с 10 до 19. Мне было комфортно, всё прозрачно объяснили.
 |
|
| В начало |
Всего записей: 708 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 19 Января, 2026 - 08:57:38 |
|
|
|
|