Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Cанаторий в Сочи для спокойного отдыха

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
anthonycarter0803200

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Всем добрый день. Хочу организовать поездку в Сочи для себя и семьи и сейчас подбираю санаторий для спокойного отдыха у моря. Важно, чтобы было комфортно, без шума и суеты, с возможностью нормально отдохнуть и восстановиться. Буду признателен за рекомендации и личный опыт.
В начало Всего записей: 5   Дата рег-ции: Май 2025   Отправлено: 08 Января, 2026 - 02:25:38
FloresTatum

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Привет. Я и моя семья отдыхали в санатории «Адлер Дельфин» https://adler-delfin.ru/. Выбрали его из-за расположения у моря и спокойной атмосферы - в реальности ожидания оправдались. Территория ухоженная, обстановка тихая, номера комфортные для семейного проживания. Понравилось, что отдых можно совместить с оздоровительными процедурами, при этом детям тоже было интересно. В целом формат подошёл для размеренного семейного отдыха без лишней суеты.
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Апр. 2025   Отправлено: 08 Января, 2026 - 02:29:53

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Cанаторий в Сочи для спокойного отдыха [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический