Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Не пойму, какое нормальное атмосферное давление для человека?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: симптомы неудовлетворительного состояния здоровья человека связанные с артериальным давлением
profer8

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Ребят, подскажите, кто в теме, а то я совсем запутался. Вроде за окном ясно, а голова раскалывается уже с утра, никакой цитрамон не берет. Смотрю в прогноз — там одни цифры, а по ощущениям будто плитой придавило.

Всегда считал, что есть какой-то золотой стандарт типа 760 мм рт. ст., но сейчас наткнулся на статью, где разбирают нормальное атмосферное давление для человека, и там пишут, что оно везде разное и единой нормы нет. Типа зависит от того, где живешь.

Кто знает, как вообще определить свою норму? А то я не пойму: мне плохо от того, что давление упало, или наоборот подскочило? Посоветуйте, на какие цифры вы ориентируетесь, чтобы заранее знать, когда таблетки готовить?
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Янв. 2026   Отправлено: 07 Января, 2026 - 23:46:07

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Не пойму, какое нормальное атмосферное давление для человека? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический