Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Отдыхаю на Пхукете, хочу заказать букет из роз

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Всем привет! Отдыхаю на Пхукете, хочу заказать букет из роз для романтического ужина. Интересуют разные варианты, не только огромные композиции. Что есть?
В начало Всего записей: 648   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 25 Декабря, 2025 - 10:15:55
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Привет! В MashaFlower есть букеты роз на любой вкус и бюджет https://mashaflower.com/ru/catal...ty/51-roza-buket . Помимо больших композиций (101 роза), у них широкий выбор готовых букетов: коробка с цветами "Андромеда" (3 825 THB), букет "Комплимент Королеве" (5 000 THB), "Соблазнительная нежность" (4 250 THB), "Сладкой булочке" (2 650 THB), "Розовое кружево" (3 400 THB), "Млечный Путь" (2 380 THB) и другие. Все цветы свежие, качественные, собираются вручную. Гибкий сервис — подберут букет под любой повод: романтический вечер, день рождения, поддержка. Быстрая доставка по Пхукету, возможна экспресс-доставка за 30 минут. К каждому букету бесплатная рукописная открытка. Работают с 9:00 до 21:00, доставка в отели и рестораны.

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2025 - 10:29:29)
В начало Всего записей: 639   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 25 Декабря, 2025 - 10:25:05

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Отдыхаю на Пхукете, хочу заказать букет из роз [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический