Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

кто недавно играл на хрониках High Five?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Друзья, кто недавно играл на хрониках High Five? Как сейчас с онлайном и балансом классов? Думаю, вернуться в л2, но не знаю, где лучше начать.
В начало Всего записей: 595   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 09 Декабря, 2025 - 15:32:20
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Привет! Я буквально месяц назад вернулся в л2 хф и остался доволен. На L2-Top собраны все актуальные сервера High Five с разными рейтами — от x1 до x5000, можно выбрать под свой стиль игры. Онлайн приличный, на стартах бывает по несколько тысяч человек. К тому же сайт обновляется постоянно, так что можно заранее выбрать, куда пойти. Баланс классов в последних сборках неплохой, PvP живое, экономика стабильная. Если хочешь почувствовать ту самую атмосферу классического High Five, то обязательно посмотри список серверов на L2-Top — там есть и олдскульные, и более современные варианты.
В начало Всего записей: 586   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 09 Декабря, 2025 - 16:17:15

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » кто недавно играл на хрониках High Five? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический