Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

кто занимался гидроизоляцией водоёма на участке?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто занимался гидроизоляцией водоёма на участке? Интересует, какой материал лучше использовать, чтобы не пришлось через пару лет всё переделывать. Хочется что-то долговечное и при этом безопасное для растений и рыбы.
В начало Всего записей: 595   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 04 Декабря, 2025 - 14:25:19
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте! Отличный вопрос — сейчас многие делают пруды у себя на участке, и выбор гидроизоляции действительно имеет значение. Я недавно тоже прошёл через этот процесс и могу порекомендовать обратить внимание на компанию TPO&EPDM https://tpoepdm.ru/ . Они являются официальным поставщиком мембран EPDM PondGard, EPDM VespaGard и TPO UltraPly, которые считаются одними из самых надёжных материалов для водоёмов и крыш. У них на сайте подробно расписано, как эти мембраны применяются: они эластичные, выдерживают перепады температур от -60 до +150 °C, не боятся ультрафиолета и полностью безопасны для флоры и фауны. Мне понравилось, что специалисты компании не просто продают материал, а помогают с расчётом площади, дают технические рекомендации и даже высылают бесплатные образцы для теста. Кроме того, TPO&EPDM выполняет монтаж под ключ — от проектирования водоёма до финальной отделки.

В начало Всего записей: 586   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 04 Декабря, 2025 - 14:57:15

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » кто занимался гидроизоляцией водоёма на участке? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический