Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Кто-то заказывал столы с мраморной столешницей?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Постоянный
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Всем привет! Кто-то заказывал столы с мраморной столешницей? Стоит ли того? Думаю поставить в гостиной, но боюсь, что будет холодно или непрактично.
В начало Всего записей: 492   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 31 Октября, 2025 - 01:23:36
hydrogenn

Постоянный
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте! У меня уже полгода стоит один из мраморных столов от ARTFABRIC, и я безумно доволен. Мрамор, конечно, требует аккуратности, но выглядит — просто вау. У них хорошие модели вроде MARZO или ORTON, в которых мрамор сочетается с металлом или деревом, и это выглядит дорого и современно. Плюс поверхность устойчива к царапинам, не впитывает запахи, а за счёт покрытия не боится влаги. Главное — протирать мягкой тканью, и всё. Это инвестиция в интерьер, которая точно себя оправдает.
В начало Всего записей: 485   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 31 Октября, 2025 - 01:25:01

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Кто-то заказывал столы с мраморной столешницей? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический