Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Где в России Вам больше всего понравилось отдыхать?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
harrisa

Участник
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Где в России Вам больше всего понравилось отдыхать? Подбираю место для проведения отпуска, вот и рассматриваю разные варианты. Больше всего люблю красивую природу, если это важно.
В начало Всего записей: 59   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 21 Августа, 2025 - 17:38:10
mirkops

Участник
Покинул форум

Я являюсь любителем пляжного отдыха, а потому, обычно провожу отпуск в Сочи. Вам же, наверное, в Карелию стоит отправиться. Насколько я знаю, именно там природа – просто шикарная.
В начало Всего записей: 54   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 21 Августа, 2025 - 17:52:03
zhalkam

Новичок
Покинул форум

Ну да, Карелия и правда должна подойти. А ещё, Вас наверняка заинтересуют туры на Байкал. Выделите время, и ознакомьтесь с доступными на данный момент, посетив этот сайт https://wild-world.ru/ . Отмечу, что отдыхать там можно не только летом, но и зимой. Есть специальные программы, которые понравятся действительно каждому человеку.
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 21 Августа, 2025 - 18:06:32

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Где в России Вам больше всего понравилось отдыхать? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический