Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Как до Петергофа из СПб добраться?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
harrisa

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Скоро у меня будет возможность отправится в Санкт-Петербург – давно собирался побродить по его знаменитым музеям. Также, хочу посетить Петергоф – видел его фото, и они мне очень понравились. Можете подсказать, как туда добраться?
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 13 Июля, 2025 - 11:45:10
mirkops

Новичок
Покинул форум

Лично я в Петергоф ездил на такси, поскольку не хотел слишком много времени на дорогу тратить. Однако, если у Вас есть желание сэкономить – можете на экскурсионном автобусе с Дворцовой площади отправиться.
В начало Всего записей: 42   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 13 Июля, 2025 - 12:04:54
zhalkam

Новичок
Покинул форум

Водный транспорт лично мне кажется более подходящим. Почитайте о том, как добраться на метеоре из Санкт-Петербурга в Петергоф, на этой странице https://meteor-petergof.ru/rejsy...or-iz-petergofa/ . Заодно и расписание рейсов узнаете. Метеоры не только быстрее любого сухопутного транспорта, но и являются куда более комфортными.
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 13 Июля, 2025 - 12:47:17

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Как до Петергофа из СПб добраться? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический