|
|
|
|
|
|
Мне по работе придётся довольно долгое время в Казани провести. Можете посоветовать, чем занять свободные дни и вечера? Не хочется постоянно в номере отеля находиться. |
|
В начало |
Всего записей: 28 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 17 Апреля, 2025 - 15:09:05 |
|
|
|
|
Знаете, я бы на Вашем месте просто гулял по улицам этого города. Он прекрасен, особенно – вечером и ночью. Ну, и в различные развлекательные заведения тоже можно заглянуть. |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 17 Апреля, 2025 - 15:32:01 |
|
|
|
|
Насколько я знаю, в этом городе проводится просто огромное количество различных выставок, фестивалей и концертов. Так что, рекомендую Вам просто изучать местные афиши на досуге. |
|
В начало |
Всего записей: 28 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 17 Апреля, 2025 - 15:44:36 |
|
harrisa
Новичок Откуда: Наша страна Покинул форум
|
|
|
|
Обязательно обратите внимание на доступные для участия экскурсии - их в Казани очень много. Причём, они ещё и разнообразные - бывают пешими, водными, обзорными, и так далее. Выделите время, и ознакомьтесь с наиболее популярными из них на этом сайте https://tur-kazan.ru/ . Гарантирую, что сможете без проблем подобрать для себя интересные варианты. |
|
В начало |
Всего записей: 29 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 17 Апреля, 2025 - 16:15:34 |
|
|