|
|
|
|
|
|
razum1st
Новичок Откуда: Саратов Покинул форум
|
|
|
|
| Владельцы салонов, подскажите. У меня небольшой кабинет, хочу расширяться. Сейчас смотрю в сторону лазерного оборудования. Клиентки часто спрашивают про возрастные пятна и веснушки. Но я боюсь брать дешёвые аппараты из Китая — говорят, они жгут кожу. Дорогие европейские пока не по карману. Может, есть что-то среднее по цене и надёжное? Нужен именно для удаления пигментации и, возможно, тату. Чтобы работало стабильно и не ломалось через месяц. Поделитесь опытом, кто что использует. |
|
| В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Февр. 2026 Отправлено: 04 Апреля, 2026 - 08:38:54 |
|
|
|
|
|
|
| Долго искал такой вариант сам. Перепробовал несколько моделей, но лучший результат даёт пикосекундная технология. Для своего салона я решил заказать пикосекундный лазер для косметолога у LNC. Он не греет, а дробит пигмент акустической волной. После него нет корочек и отёков, клиенты уходят счастливые. Окупаемость быстрая — услуга дорогая, а спрос большой. По надёжности пока за полгода ни одного сбоя. Советую брать с двумя длинами волн, чтобы закрыть и поверхностные пятна, и глубокие. |
|
| В начало |
Всего записей: 19 Дата рег-ции: Нояб. 2024 Отправлено: 04 Апреля, 2026 - 08:57:23 |
|
|
|
|