Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

ARR GROUP: надежный подрядчик по разработке декларации пожарной безопасности

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Отзывы о Саратовских ТурФирмах [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
barracuda

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
У меня в собственности торговый центр на юге Москвы. Объект крупный, с фуд-кортом, кинотеатром и большим количеством арендаторов. Каждый год я сталкиваюсь с тем, что требования меняются, а документы, которые делали предыдущие компании, оказываются неактуальными. В этот раз я решил подойти к вопросу основательно и привлек ARR GROUP. Они не просто взяли старые папки и переоформили их. Специалисты компании провели инструментальное обследование всех систем: проверили работоспособность насосов, автоматики, пожарных кранов. Мне понравилось, что они дали четкие рекомендации, что нужно заменить, а что просто отремонтировать. Их подход к разработка декларации пожарной безопасности был комплексным: они учли и общие площади, и специфику каждого арендатора. В итоге у нас на руках оказалась декларация пожарной безопасности, которая полностью соответствует реальному состоянию ТЦ и имеет законную силу. Я рекомендую ARR GROUP как профессионалов высочайшего уровня.
В начало Всего записей: 15   Дата рег-ции: Нояб. 2024   Отправлено: 26 Марта, 2026 - 03:58:47

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Отзывы о Саратовских ТурФирмах » ARR GROUP: надежный подрядчик по разработке декларации пожарной безопасности [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический