|
|
|
|
| Наша кухня-гостиная разделена на две зоны: непосредственно кухонный фартук и обеденный стол. Изначально мы повесили обычную люстру по центру, но света катастрофически не хватало, особенно во время готовки у столешницы. Знакомая дизайнер посоветовала установить трековую систему как универсальное решение. Поискав в интернете, я наткнулся на Pulssar. У них оказался просто огромный выбор комплектующих. Мы купили шинопровод нужной длины и несколько поворотных спотов. Очень удобно, что можно докупить дополнительные светильники позже, если потребуется. Теперь у нас над рабочей зоной висит трековый светильник, который я могу направлять куда угодно: хоть на разделочный стол, хоть на мойку. Свет стал ярким, но при этом не бьет в глаза, потому что мы выбрали модели с глубокими софитами. А над обеденным столом у нас теперь висит отдельная подвесная конструкция, тоже из Pulssar. Получилось очень функционально и современно. Монтаж занял минимум времени, всё крепежи и шинопровод были в комплекте. Теперь на кухне всегда светло и уютно. Всем рекомендую рассмотреть трековые системы для зонирования, а Pulssar — как отличное место для их покупки. |
|