|
|
|
|
|
|
lebedev
Постоянный Откуда: Саратов Покинул форум
|
|
|
|
| Через какие сайты лучше покупать автомобили? Сайты может уже открыли такого рода? |
|
| В начало |
Всего записей: 298 Дата рег-ции: Авг. 2024 Отправлено: 15 Октября, 2025 - 01:04:59 |
|
|
nesrtinio
Участник Откуда: Саратов Покинул форум
|
|
|
|
| А какой у вас автомобиль? Что продать вообще собираетесь? |
|
| В начало |
Всего записей: 82 Дата рег-ции: Сент. 2024 Отправлено: 15 Октября, 2025 - 04:12:53 |
|
|
eshton1
Бывалый Откуда: Саратов Покинул форум
|
|
|
|
Чтобы сделка прошла успешно, нужно пользоваться услугами хороших автодилеров или автоломбардов. Я советую обратиться сюда https://ks-auto.ru/ они сделают вам хорошее предложение, тут можно купить или продать машину
|
|
| В начало |
Всего записей: 136 Дата рег-ции: Авг. 2024 Отправлено: 15 Октября, 2025 - 07:37:16 |
|
|
|
|
|
|
Вот, делюсь свежими впечатлениями после долгого изучения машин. Я почти восемь лет ездил на корейцах, и когда пришло время менять авто, был в легком шоке от цен. В итоге мой выбор пал на Чери Тигго 7 Про, и я ни капли не жалею!
Что по эксплуатации? За полгода багажник и камеры пару раз «подумали» перед открытием, и на одном диске заметил мелкое отслоение лака. Для частых поездок на дачу заметил, что задние пружины немного мягковаты, если грузить больше 100 кг. Но, честно, на этом всё. Машина радует каждый день! Кстати, пока искал инфу, наткнулся и на чери тигго 8 про отзывы реальных владельцев – похоже, у бренда вообще дела идут в гору. Однозначно, это один из лучших выборов по соотношению цены и качества на рынке
(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2025 - 04:32:55) |
|
| В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Авг. 2025 Отправлено: 13 Ноября, 2025 - 04:17:55 |
|
|
|
|