Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » На что в Питере посмотреть, кроме музеев?
1. sartofi - 11 Июля, 2024 - 14:29:21
Я являюсь начинающим туристом. Хочу побывать в Санкт-Петербурге, и изучить его самые известные музеи - Михайловский дворец, Исаакиевский собор, и так далее. Скажите, на что ещё точно стоит посмотреть в этом городе?

2. harrisa - 11 Июля, 2024 - 14:49:58
Помимо музеев, в Питере есть много других интересных достопримечательностей. Например, можно отправиться в Петергоф, чтобы насладиться видом его знаменитых садов.

3. mirkops - 11 Июля, 2024 - 15:14:24
Я считаю, что каждый турист должен оценить форты Кронштадта. Тем более, что их недавно отреставрировали, и теперь они выглядят вообще превосходно. Ни один человек не будет ними разочарован.

4. zhalkam - 11 Июля, 2024 - 15:56:33
Наверное, наиболее увлекательными в Петербурге сейчас являются экскурсии по Неве. Они позволяют и на различные достопримечательности посмотреть, и на разведение мостов. Советую почитать о них на этом ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Узнаете актуальную стоимость таких экскурсий, и другую полезную информацию по их поводу.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический