Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Думаю купить себе белые джинсы

Саратов Туристический » Курорты Краснодарского края » Сочи, Адлер, Лазеревское [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
kiryusha

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Думаю купить себе белые джинсы, одежда очень нужна. В каких магазинах вы покупаете себе одежду обычно?
В начало Всего записей: 42   Дата рег-ции: Сент. 2024   Отправлено: 19 Декабря, 2024 - 02:20:55
lebedev

Участник
Покинул форум

Можно подобрать вам парочку магазинов где есть такая одежда конечно же, вроде как даже покупала такое недавно
В начало Всего записей: 95   Дата рег-ции: Авг. 2024   Отправлено: 19 Декабря, 2024 - 03:47:39
sementim

Участник
Покинул форум

Мне вот тоже интересно где сейчас лучше покупать одежду, ищу нормальный интернет магазин какой-то
В начало Всего записей: 76   Дата рег-ции: Авг. 2024   Отправлено: 19 Декабря, 2024 - 05:11:02
nesrtinio

Новичок
Покинул форум

Достаточно большой выбор джинс вы найдете в этом магазине https://www.gulliver.ru/catalog/...a/dzhinsy/belye/ мы и сами у них покупаем товары. Очень нравится выбор у них, цены адекватные, главное все сидит прекрасно, пошито качественно
В начало Всего записей: 32   Дата рег-ции: Сент. 2024   Отправлено: 19 Декабря, 2024 - 06:21:31

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Курорты Краснодарского края » Сочи, Адлер, Лазеревское » Думаю купить себе белые джинсы [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический