|  | 

|  | 
 |  | 
 | 

| tantan 

Завсегдатай
 Покинул форум

|  | 

|     |       |  
    | Где мне стоит покупать туры по России? Хочу купить путевку, но сейчас не знаю где выгоднее, поможете? |  | 
 | В  начало | Всего записей: 158   Дата рег-ции: Нояб. 2022   Отправлено: 07 Ноября, 2024 - 01:34:33 | 
 |  | 
 | 

| kiryusha 

Участник
 Покинул форум

|  | 

|     |       |  
    | Хороших туров полно, внимательно если поискать, то можно найти целую кучу классных вариантов для себя |  | 
 | В  начало | Всего записей: 69   Дата рег-ции: Сент. 2024   Отправлено: 07 Ноября, 2024 - 02:57:32 | 
 |  | 
 | 

| lebron 

Участник
 Покинул форум

|  | 

|     |       |  
    | Я недавно ездил в тур по России https://nikoturs.ru хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Организация тура была на высшем уровне: всё чётко спланировано, гиды отлично знали своё дело, а транспорт был комфортабельным. 
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 69   Дата рег-ции: Авг. 2024   Отправлено: 07 Ноября, 2024 - 03:38:21 | 
 |  | 
 | 

| lebedev 

Завсегдатай
 Покинул форум

|  | 

|     |       |  
    | Куба… одно это слово звучит как музыка, как обещание приключений и незабываемых впечатлений. И если вам посчастливилось увидеть горящий тур на этот волшебный остров, не раздумывайте ни секунды! Мой опыт путешествия на Кубу по горящей путевке превзошел все мои ожидания https://tour-provans.ru/ Изначально, меня немного смущала идея "горящего тура". Казалось, что за низкой ценой скрываются какие-то подвохи. Но страхи оказались напрасными. Я получила все то, о чем мечтала: лазурное море, белоснежные пляжи, колоритные города и, конечно же, зажигательные кубинские ритмы. Более того, сэкономленные деньги позволило мне насладиться дополнительными экскурсиями и гастрономическими изысками. |  | 
 | В  начало | Всего записей: 249   Дата рег-ции: Авг. 2024   Отправлено: 25 Сентября, 2025 - 21:54:42 | 
|  | 
|  |