Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Где послушать музыку группы Stray Kids?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
mirkops

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Можете подсказать, где сейчас есть возможность послушать музыку группы Stray Kids? Я просто в сети всего пару песен смог найти, и они мне реально понравились. Больше же нигде не вижу.
В начало Всего записей: 14   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 26 Февраля, 2025 - 09:07:37
sartofi

Новичок
Покинул форум

Насколько я знаю, песни этой группы блокируются на всех русских сайтах в связи с обращением правообладателя. Вы, разве что, можете на платных сервисах их поискать – Яндекс Музыке, Спотифае, и так далее.
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 26 Февраля, 2025 - 09:26:13
harrisa

Новичок
Покинул форум

А мне кажется, что найти такие песни не составит труда в социальных сетях. В частности, в аудиозаписях ВК наверняка они есть. Правда, качество там наверняка не очень.
В начало Всего записей: 15   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 26 Февраля, 2025 - 09:36:40
zhalkam

Новичок
Покинул форум

У Вас есть возможность послушать такую музыку вживую. Дело в том, что оркестр CAGMO регулярно мелодии группы Стрей Кидс на своих концертах исполняет. Со всеми подробностями по данному поводу, а также с анонсами можете ознакомиться на этом ресурсе https://cagmo.ru/skz . Стоит отметить, что на таких выступлениях атмосфера действительно особенная.
В начало Всего записей: 12   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 26 Февраля, 2025 - 09:49:09

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Где послушать музыку группы Stray Kids? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический