Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Международный менеджмент

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
rosanna3

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Хочу поделиться впечатлениями от программы Международный бизнес https://www.ranepa.ru/bakalavriat/napravleniya-i-programmy/010275/ на сайте РАНХиГС. Как человек, который уже работает в HR, я понимаю, насколько сейчас востребованы специалисты с глобальным мышлением и знанием кросс-культурных особенностей. Здесь как раз три очень живых трека: "Международный менеджмент" (с возможностью учиться на английском), "Управление человеческими ресурсами в международном бизнесе" (это прямо мое) и "Управление восприятием" про интегрированные коммуникации. Посмотрел список дисциплин на 1-4 курсах — это просто песня: и "Самоменеджмент", и "Теория игр", и "Кросскультурный менеджмент", и "Этика и психология бизнеса", и даже "Государственно-частное партнерство". Все очень современно, с прицелом на реальные навыки, а не на абстрактную теорию. Отдельно радует, что на HR-треке учат полному циклу — от рекрутмента до консультирования внешних заказчиков. Преподаватели — доктора и кандидаты наук, но с явно практическим опытом. И партнеры — ведущие компании, где можно проходить стажировки. После такого багажа можно смело идти в международный отдел крупной корпорации или строить свой бизнес.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Сент. 2025   Отправлено: 11 Марта, 2026 - 02:55:57

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Международный менеджмент [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический