Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Сижу выбираю площадку под новый проект

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Добрый день, коллеги! Сижу выбираю площадку под новый проект, нужно что-то с серверами в РФ. Важно, чтобы не только стабильно работало, но и с поддержкой адекватной — я в администрировании не шарю особо, если честно. Может кто подскажет проверенные варианты, где реально помогают разобраться, а не отмахиваются шаблонами?
В начало Всего записей: 809   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 10 Февраля, 2026 - 22:11:52
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте! Понимаю Вашу ситуацию отлично, сам через это проходил года два назад. Если нужен надежный хостинг именно с российскими серверами, советую присмотреться к AdminVPS — я у них уже достаточно давно размещаюсь и пока нареканий ноль. Самое классное у них, на мой взгляд, это как раз техподдержка: реально отвечают быстро (обычно минут за 15 максимум), причем отвечают не просто дежурными фразами, а вникают в проблему конкретно. У меня несколько раз были заморочки с переносом — ребята все сами сделали, я вообще не парился. Работают они по принципу "всё включено", то есть бесплатное администрирование входит в стоимость, не нужно каждый раз доплачивать за какие-то базовые вещи.
В начало Всего записей: 795   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 10 Февраля, 2026 - 22:13:55

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Сижу выбираю площадку под новый проект [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический