|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Через неделю я в Санкт-Петербург отправлюсь, впервые в жизни. В этом городе просто будет проходить концерт, который я очень долго ждал. Хотелось бы заодно и хотя бы некоторые его достопримечательности изучить. Можете подсказать, какие интересные экскурсии доступны зимой? |
|
| В начало |
Всего записей: 71 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 06 Февраля, 2026 - 03:48:32 |
|
|
|
|
|
|
| Посетите музеи, которые вам интересны, и их гиды проведут вам экскурсии. От себя могу порекомендовать оценить Исаакиевский собор, Михайловский замок, Царское Село и Мраморный дворец. |
|
| В начало |
Всего записей: 86 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 06 Февраля, 2026 - 03:57:52 |
|
|
harrisa
Участник Откуда: Наша страна Покинул форум
|
|
|
|
| Знаете, вас могут заинтересовать прогулки по Неве на воздушной подушке. То есть, у вас будет возможность прокатиться прямо по льду, наслаждаясь интересными видами. Почитайте о таких экскурсиях вот здесь https://na-vozdushnoy-podushke.ru/
. Только обязательно одевайтесь потеплее, чтобы не испортить впечатления из-за дискомфорта. |
|
| В начало |
Всего записей: 92 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 06 Февраля, 2026 - 04:08:53 |
|
|
|
|