|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Скажите, а можно ли в Севастополе заниматься дайвингом? Планируем с супругой летом отправиться туда на отдых, вот и решил заранее распланировать, чем конкретно будем заниматься, когда просто лежать на пляже надоест. |
|
| В начало |
Всего записей: 67 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 01 Февраля, 2026 - 00:40:31 |
|
|
|
|
|
|
| Думаю, что да. Я бы на вашем месте просто у администратора отеля, в который будете заселяться, это уточнил. У подобных работников практически всегда можно получить любую информацию по отдыху. |
|
| В начало |
Всего записей: 82 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 01 Февраля, 2026 - 00:52:12 |
|
|
harrisa
Участник Откуда: Наша страна Покинул форум
|
|
|
|
| Да, конечно. В Севастополе есть несколько компаний, которые позволяют заниматься дайвингом, а также проводят соответствующее обучение для новичков. Например, можете обратиться в дайв-центр Black Sea Divers https://blackseadiverssev.ru/ . Его сотрудники предоставят вам всё необходимое снаряжение, и доставят в выбранное вами место от мыса Ай-я до мыса Фиолент. |
|
| В начало |
Всего записей: 88 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 01 Февраля, 2026 - 01:09:37 |
|
|
|
|