|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сейчас часто мне встречаются объявления о покупке готового пункта выдачи Озон. Я вот сейчас очень хочу купить готовый пункт выдачи в Санкт-Петербурге. О преимуществах, мне кажется, говорят из каждого угла о покупке уже готового ПВЗ. А есть ли недостатки покупки готового бизнеса? Я буду вам очень признательна, если вы со мной поделитесь такой информацией.
|
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Окт. 2025 Отправлено: 05 Декабря, 2025 - 06:02:06 |
|
|
|
|
|
|
Ну если вы хотите купить пвз Озон СПб лучше это делать через специальные и сервисы и площадки. Потому что сами наверно знаете, что сейчас мошенников очень много и можно на них нарваться. А специальные площадки предоставляют хотя бы минимальную гарантию. Недостатки есть, и правда вы подметили почему-то них не говорят. Насколько мне известно, владелец пункта выдачи не может влиять на условия сотрудничества, которые площадка может менять в одностороннем порядке. Из-за низкого порога входа открыть пункт выдачи желают многие, что приводит к постоянной конкуренции и снижению доходов. Найти ответственного исполнителя на небольшую зарплату может быть проблемой, а также потребуется тратить много времени на обучение и контроль. За любые нарушения условий договора маркетплейс может накладывать штрафы, что снижает прибыль. Часто собственники не хотят сдавать помещение под пункты выдачи из-за большого потока людей. Поэтому если аренда закончится, то найти другую локацию очень сложно будет. А так, на самом деле довольно-таки прибыльный бизнес и можно мне кажется покупать готовый.
|
|
| В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Окт. 2025 Отправлено: 05 Декабря, 2025 - 06:43:16 |
|
|
|
|