Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Насколько удобно и быстро всё проходит?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Хочу заказать ролл-ап для выставки, видел, что Фонберри делает такие конструкции. Кто-нибудь пользовался их услугами? Насколько удобно и быстро всё проходит?
В начало Всего записей: 563   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 29 Ноября, 2025 - 16:33:40
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Делал заказ на ролл-ап через Фонберри https://fonberry.ru/magazin/roll-up/ пару месяцев назад — всё прошло максимально гладко. Оставил заявку на сайте, со мной сразу связался менеджер, уточнил размеры, макет и сроки. Понравилось, что предложили несколько вариантов материалов, объяснили, чем отличаются по плотности и стойкости. Сам ролл-ап сделали за два дня, качество печати отличное — цвета яркие, ничего не блекнет. Конструкция лёгкая, но при этом устойчивая, собирать и разбирать просто. Доставили прямо на мероприятие, что было очень удобно. Фонберри вообще специализируется на подобных решениях — пресс-воллы, фотозоны, баннеры, поэтому уровень у них профессиональный. Могу смело рекомендовать — если нужно быстро и качественно, лучше обратиться туда.

В начало Всего записей: 554   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 29 Ноября, 2025 - 16:35:15

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Насколько удобно и быстро всё проходит? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический