|
|
|
|
|
|
foxic
Постоянный Покинул форум
|
|
|
|
| Хочу добавить на визитку QR-код с ссылкой на сайт. Где можно сделать? |
|
| В начало |
Всего записей: 492 Дата рег-ции: Июль 2025 Отправлено: 06 Октября, 2025 - 08:25:19 |
|
|
jay
Постоянный Покинул форум
|
|
|
|
| Мы заказывали визитки с QR-кодом — всё читается чётко, дизайн современный, идеально для маркетинга и мероприятий. |
|
| В начало |
Всего записей: 479 Дата рег-ции: Июль 2025 Отправлено: 06 Октября, 2025 - 08:29:09 |
|
|
|
|
|
|
Я уже пробовал продавать простые изделия с гравировкой, но быстро столкнулся с демпингом. Цены у конкурентов ниже, а клиенты не видят разницы. Начал искать, где ошибка, и случайно вышел на https://sign-service.ru/company/articles/ideya-dlya-biznesa-na-lazernom-stanke-kak-zarabotat-na-kopeechnykh-zagotovkakh.html . Там хорошо объясняют, почему обычные заготовки не работают и как сместить акцент на кастом. Мне понравилась идея делать украшения с историей — переносить детские рисунки или записки на металл. Это то, что невозможно скопировать. После изучения понял, что рынок не перегрет, просто большинство работает без фантазии. Теперь тестирую новые форматы и вижу, что люди реально готовы платить больше за индивидуальность.
|
|
| В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Июнь 2024 Отправлено: 26 Марта, 2026 - 23:37:27 |
|
|
|
|