Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Запчасти на Ниву 2123

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
Котенов

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Друзья, подскажите, где можно найти хорошие запчасти на Шеви Нива? А то у меня скоро поездка в Абхазию и надо машинку полностью подготовить, чтоб в дороге неприятностей не случилось.
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Июль 2022   Отправлено: 01 Июля, 2025 - 04:56:56
Фатин

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Правильно делаете, потому что в Абхазии действительно с запчастями на наши отечественные машинки наблюдаются довольно серьезные проблемы. Тут запчасти шевроле нива 2123 Вы можете глянуть - я этот магазин давно уже знаю и точно Вам скажу, что качество тут действительно на высоте. И цены не отпугивают. Магазин на твердую пятерочку.
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Июль 2025   Отправлено: 01 Июля, 2025 - 06:47:22

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Запчасти на Ниву 2123 [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический