Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » На какой концерт лучше всего будет с девушкой сходить?
1. mirkops - 03 Февраля, 2025 - 14:15:37
Как думаете, на какой концерт лучше всего будет со своей девушкой сходить? Я просто ранее не бывал с ней на подобных мероприятиях, и хочу это исправить. Важно подобрать какое-нибудь действительно романтичное выступление.

2. sartofi - 03 Февраля, 2025 - 14:50:20
Просто сравните свои музыкальные вкусы, и подберите что-нибудь среднее. Имею ввиду, чтобы обоим понравилось. Других вариантов хорошо провести время я не вижу.

3. harrisa - 03 Февраля, 2025 - 15:04:28
А мне кажется, что стоит немного поступиться личными вкусами. Вы ведь девушке хотите сделать приятное, верно? Вот и сходите на концерт её любимого исполнителя, или же группы.

4. zhalkam - 03 Февраля, 2025 - 15:54:09
Я считаю, что Вам стоит выбрать для посещения такой концерт, на котором будет играть классическая музыка. Послушаете струнные инструменты в исполнении профессионалов - точно проведёте время с удовольствием. Например, можете отдать предпочтение выступлению оркестра CAGMO. Ознакомьтесь с перечнем планируемых ним мероприятий на этом сайте http://neoclassica.ru/ . Точно какое-нибудь для себя подберёте.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический