Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Дорого ли стоит проектор звездного неба?
1. harrisa - 01 Февраля, 2025 - 13:11:45
Скажите, а дорого ли стоит на данный момент проектор звездного неба? Просто у меня дочка попросила ей его купить. Мол, подружке подарили – она теперь тоже хочет. Мне нужно понимать, на какую сумму рассчитывать.

2. sartofi - 01 Февраля, 2025 - 13:59:24
Загляните на любой маркетплейс, и ознакомьтесь с расценками. Насколько я знаю, такие проекторы и на ВБ, и на Озоне продаются. Заодно и подходящую модель сможете подобрать.

3. mirkops - 01 Февраля, 2025 - 14:16:56
Цена на проектор звездного неба будет зависеть как раз от того, какую конкретно модель Вы решите купить. Они довольно сильно отличаются друг от друга: у некоторых можно диски менять, включать вращение, и так далее. Можете ознакомиться на досуге с данным материалом https://astronomix.ru/projector-...zdnogo-neba.html . В нём есть информация о самых популярных моделях.

4. zhalkam - 01 Февраля, 2025 - 14:43:14
Я сыну недавно купил проектор звездного неба Star Master. Это - самая доступная модель из представленных на рынке. При желании, можете и Вы поступить аналогичным образом.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический