Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Хочу купить курс по программированию
1. soumitss - 06 Февраля, 2026 - 08:30:55
Хочу купить курс по программированию, но там обновления регулярно выходят. Если через складчину куплю, обновления тоже будут доступны или только базовая версия?

2. hydrogenn - 06 Февраля, 2026 - 09:18:39
Это зависит от условий конкретной складчины. Обычно если автор курса выкладывает обновления в тот же личный кабинет - то да, все обновления приходят автоматически. Я покупал через Складчина курс по Python - за полгода автор добавил 3 новых модуля, все получили доступ без доплат. Но бывает что автор создает отдельный курс для обновленной версии - тогда уже новая складчина организуется. В описании складчины обычно пишут что входит в покупку. Лучше уточни у организатора перед вступлением - они всегда отвечают на вопросы в теме. Еще момент - если курс на платформе типа Getcourse с личным кабинетом, то обновления автоматом прилетают. Если просто файлами на диске выдают - тогда только та версия что на момент покупки была.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический