Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Вышла выбросить мусор на минуту, дверь захлопнулась
1. soumitss - 01 Февраля, 2026 - 15:51:52
Народ, караул! Вышла выбросить мусор на минуту, дверь захлопнулась, ключи внутри, телефон тоже. Хорошо у соседки позвонить дали. Что делать? Муж в командировке, запасных ключей нет. Ломать дверь не хочу — она новая, дорогая. Подскажите, кого вызвать в Москве, чтобы открыли аккуратно и не за космические деньги?

2. hydrogenn - 01 Февраля, 2026 - 16:17:37
Ой, знакомая ситуация — сама так попадала пару лет назад, до сих пор вспоминаю этот ужас! Главное — не паникуй и не пытайся сама ковырять замок шпильками или отвёртками, только хуже сделаешь. Я тогда вызывала ребят из Замок-Сервис https://zamok-service.ru/ — приехали минут через 15-20, открыли дверь вообще без единой царапины, я даже не поверила сначала. Работают круглосуточно, то есть хоть ночью, хоть в выходные. У них мастера сертифицированные, с опытом от 5 лет, и самое главное — цену называют сразу по телефону, никаких сюрпризов потом. Вскрытие от 600 рублей стоит, что для Москвы вообще копейки. Они с 2013 года работают, больше 50 000 заказов выполнили — это я на сайте посмотрела тогда. Ещё пенсионерам и ветеранам скидка 20%, постоянным клиентам тоже. Звони им, не мучайся!

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический