Да, есть студии с гибким графиком! Я студентка 3 курса, работаю вебкам модели новосибирск в Pick Me уже 5 месяцев именно на таких условиях. Когда пришла на собеседование сразу сказала что учусь и могу работать только вечером после пар и по выходным. Мне без проблем составили индивидуальный график - работаю понедельник-среда-пятница с 18:00 до 23:00 и по субботам полный день. Это примерно 20-25 часов в неделю. Зарабатываю 65-75 тысяч в месяц, что для студентки очень хорошо, покрываю все расходы и еще откладываю. В студии понимают что у многих девочек есть учеба или другая работа, поэтому не заставляют пахать 7 дней в неделю. Главное чтобы ты выходила стабильно в свои смены, а сколько это будет смен в неделю - обсуждается индивидуально. Еще плюс что студия в центре города, от универа добираюсь за 20 минут. Никто из однокурсников не знает чем я подрабатываю, полная конфиденциальность. Куратор помогает планировать эфиры так чтобы успевать и на учебу и отдыхать. Во время сессии можно взять перерыв на неделю-две, предупредив заранее. В общем если хочешь совмещать учебу и хороший доход - это реально, главное найти студию которая идет навстречу.
 |