Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Думаю поставить сетчатый забор для участка
1. soumitss - 22 Ноября, 2025 - 15:50:39
День добрый! Думаю поставить сетчатый забор для участка, хочется, чтобы было бюджетно и не громоздко. Кто сталкивался с 3D-сеткой, стоит ли брать?

2. hydrogenn - 22 Ноября, 2025 - 15:54:19
Здравствуйте! У меня стоит 3д забор с установкой https://raduga-zaborov.ru/zabor-3d-setka/ от Радуга заборов — очень доволен. Это надёжное и лёгкое решение, особенно если не нужно полностью закрывать участок. Сетка прочная, сварная, оцинкованная и покрыта порошковой краской — не ржавеет, выглядит аккуратно. Устанавливают на столбы с фундаментом или без, по вашему желанию. Монтаж у них занимает день-два, при этом всё ровно и чисто. Замерщик приезжает бесплатно, помогают рассчитать стоимость прямо на месте или через калькулятор. Оплата — только после монтажа, что приятно. Моему забору уже третий сезон — стоит как новый. Для дачи или загородного участка вариант просто отличный: и экономно, и надёжно, и внешний вид не портит.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический