Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Подскажите
1. AdamsStephen - 11 Мая, 2025 - 23:17:05
Привет, форумчане! Недавно запустил англоязычный сайт, посвящённый альтернативной энергетике в частных домах — пишу о солнечных панелях, домашних батареях, тепловых насосах и европейских грантах на установку. Проект ориентирован на аудиторию из стран ЕС, особенно из Германии, Франции и Австрии.

Сейчас изучаю пути продвижения и наткнулся на идею размещения сайта в бизнес-каталогах, ориентированных на ЕС. Кто-нибудь пробовал такой способ именно для технических или «зелёных» тематик? Работает ли это в рамках Евросоюза? И если есть проверенные исполнители, кто размещает качественно — буду благодарен за наводку!

2. FloresTatum - 11 Мая, 2025 - 23:20:51
Привет! Очень близкая тема — я продвигаю сайт по установке солнечных панелей для частных домов, тоже ориентируюсь на аудиторию из ЕС. Идея с бизнес-каталогами показалась простой и недорогой, решила протестировать на старте. Я заказывала услугу через Kwork https://kwork.ru/links/39151312/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-es — исполнитель попался знающий: добавил сайт в каталоги, охватывающие несколько стран ЕС, всё оформил на английском, с техническими ключевыми словами и правильными категориями. Через пару недель увидела рост трафика и начала замечать улучшение позиций в Google по региональным запросам. Если ты в сфере альтернативной энергетики — это рабочий вариант.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический